Platzordnung

1. Grundsatz:
    Von allen Mitgliedern wird gegenseitige Rücksichtnahme, Disziplin und Fairness erwartet. Die Tennisplätze dürfen nur mit geeigneten Schuhen und Tenniskleidung betreten werden. Im Turnierbetrieb ist weiße Tenniskleidung erwünscht.
  2. Spielberechtigung:
    Spielberechtigt sind nur Mitglieder, die ihren Aufnahme- und Jahresbeitrag voll bezahlt haben. Danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten zur Platzbuchung.
  3. Platzbelegung:
    Jedes Mitglied kann mit seinen Zugangsdaten maximal 24 Stunden im Voraus online reservieren. Spieler müssen ab Eintragung im Spielplan bis Spielbeginn anwesend sein. Reservierte Plätze, die 10 Minuten nach Spielbeginn nicht bespielt werden, stehen zur freien Verfügung.
  4. Nichtantreten: Bitte denkt daran bei Nichtantreten der Reservierung diese auch wieder online zu stornieren.
  5. Platzpflege:
    Die eine Stunde Spielzeit beinhaltet auch die Platzpflege. Vor Spielbeginn, wenn nötig, wässern, nach Spielende Platz abziehen und Linien kehren.
  6. Gastspieler:
    Gäste sind uns immer gerne willkommen, dürfen aber nur mit spielberechtigten Mitgliedern spielen. Die Gebühr beträgt 7,00 € je Gastspieler und ist vor Spielbeginn bei unserem Bewirtschafter zu entrichten. Bei der Platzreservierung muss online "Gastspieler" ausgewählt werden.
  7. Turnier- und Forderungsspiele:
    Diese müssen extra als solche kenntlich gemacht werden. Erst nach Beendigung des Spieles kann der Platz neu belegt werden.

Bitte sorgen Sie als Mitglied für diesen ordnungsgemäßen Ablauf.

Danke im Namen der Vorstandschaft!