Schleifchenturnier 2022

Traditionell wurde am Samstag den 23.04.2022 die Tennisfreiluftsaison bei den Tennisfreunden Grün-Weiß Fürth mit einem Schleifchenturnier begonnen.

Unser Vorstand Uwe Frenzel, freute sich die zahlreichen Tennisspieler auf der Anlage begrüßen zu dürfen. Bei dieser Veranstaltung geht es nicht um Punkte oder Siege, vielmehr stande das gegenseitige Kennenlernen im Vordergrund. Jeder Gewinner erhielt ein Abzeichnen und die ersten drei Sieger-Paare bekamen einen kleinen Preis. Auch für das leibliche Wohl wurde wieder mit einem fränkischen Vesper und Freibier gesorgt.

Vielen Dank an unser Veranstaltungsteam Marga und Sigrid und an alle Teilnehmer. Es war wieder ein voller Erfolg. Eine erfolgreiche Tennissaison.