Einweihung Midcourtplatz u. Ehrung 500. Mitglied

am Donnerstag den 02.07.2020 wurde in Gegenwart des 2. Bürgermeisters Markus Braun unser neuer Mid-Court Platz im Rahmen einer kleinen, aber gelungen Veranstaltung eingeweiht und unser 500. Mitglied geehrt. Unser Dank gilt Jürgen Mielke für sein Engagement beim Bau und Sigi Meisenbach und Marga Frenzel für die Organisation der Einweihungsfeier.

Hygiene- und Verhaltensregeln sowie neue Infos zur Übergangssaison

Endlich ist es soweit: Am Montag, dem 11. Mai, dürfen die Tennisanlagen in Bayern geöffnet werden!

Trotz aller Lockerungen: Die Gesundheit der Vereinsmitglieder hat nach wie vor oberste Priorität!

Mit den Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV erhaltet Ihr einen Leitfaden zu einem sicheren Spielbetrieb in unserem Verein. Auch Fragen zur Übergangssaison werden hier geklärt:

<< CORONA-SEITEN des BTV Portals >>>

Informationen zur Platzreservierung erhaltet ihr <<HIER>>