Der Tennisverein in Ihrer Nähe
direkt an der "grünen Lunge" von Fürth (Fürth - Espan)

Unser Verein umfasst ca. 460 Mitglieder. Die Anlage hat 9 Freiplätze, auf der auch unsere Tennisschule für Sie bereit steht.
In unserem Vereinsheim finden Sie eine große Terrasse, gemütlichen Schankraum mit gutbürgerlicher Küche. Unser Wirt ist auch bereit, Ihre Feier im privaten Bereich mitzuorganisieren. Wir sind ein Verein, der gerne feiert und das gesellschaftliche Leben, bzw. das gemütliche Zusammensein pflegt.

Was ist sonst noch los ?

• "Kaddeln" - jeden Samstag treffen sich die Kartenspieler im Vereinsheim
  • Fußball - während der Winterpause Samstags auf der Clubwiese
  • Gymnastik / Walken - immer Montags von 18-20 Uhr im Sommer, im Winter ab 18:30 Uhr

...und viele weitere Veranstaltungen.

Auskünfte zur Mitgliedschaft und Informationen zum Verein können Sie direkt unter folgenden Telefonnummern erhalten:

Ansprechpartner
Jugend- und Breitensportwart: Elisabeth Städtler