Tenniscamps 2017

Pfingstcamp

endlich scheint die Sonne und die Sommersaison ist im vollen Gange:-)

Jede Menge Spiel, Spaß und Action bietet die SMART TENNIS jedoch nicht nur im regulären Trainingsbetrieb, sondern auch in den Ferien: Vom Dienstag 6. bis Freitag 9. Juni veranstalten wir unser erstes Pfingstcamp auf der Anlage von Grün-Weiss Fürth, zu dem wir eure Kids sehr herzlich einladen. Das Camp beginnt um 9:30 Uhr und endet um 17 Uhr. Wir sind ab spätestens 9 Uhr auf der Anlage, falls die Kinder früher gebracht werden müssen.

Das Camp kostet für 4 Camptage 139 € für Mitglieder und für Nichtmitglieder 159€.

Sichert euch jetzt euren Platz im Pfingstcamp der SMART TENNIS und freut euch auf schweißtreibende und abwechslungsreiche Aktivitäten auf dem Tennisplatz mit euren Freunden! Die Anmeldung gebt ihr mir am besten per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  durch.

Hier gehts zur Onlineanmeldung:  ANMELDUNG PFINGSTCAMP

Sommercamp