Neue Bewirtung

Wir begrüßen recht herzlich unsere neuen
Bewirtschafter Frau Elisa und Herrn Ciro Bruno.

Sie bieten leckere italienische Küche, auch fränkische Spezialitäten werden gerne auf Bestellung zubereitet.

In der Winterzeit (ab sofort bis März 2018) gelten folgende Öffnungszeiten:

Mittwoch - Freitag 16.00 bis 22.00 Uhr, Samstag 14.00 bis 22.00 Uhr.

Gerne werden auch Geburtstagsfeiern etc. arrangiert. Ebenso gibt es Pizza auch zum mitnehmen.

Die Saison ist noch nicht vorbei!!

Unsere Termine im September: 🎾🏅

07.09. - 09.09.2017 : 23th. Fürther Junior Open
(Meldeschluss: 04.09.2017)

08.09. - 10.09.2017: 23th Fürth Junior Open U21
(Meldeschluss 05.09.2017)

10.09.2017: Tennispaten-Turnier

10.09.2017: 23. Lk-Tagesturnier Herren 30 / Damen 30

16.09.2017: 24. LK-Tagesturnier Senioren H40/50/60

17.09.2017: 25. LK-Tagesturnier D00/H00

30.09.2017: Kärwaturnier

Kärwaturnier

Am 30. 9. 17 – Start 13.30 Uhr

findet wieder unser traditionelles Kirchweihturnier bzw. Federweiserturnier statt.

Teilnehmer: Teilnehmen können alle ab 16 Jahre bzw. Damen und Herren und Seniorenspieler. Es ist ein Doppelturnier bzw. Mix-Turnier mit wechselnden Partnern.

Teilnahmegebühr: 8 Euro pro Teilnehmer

Es gibt für diese Gebühr eine Brotzeit. Ferner eine begrenzte Menge an Freibier und Federweisen.

Kein Eintrag in einer Teilnehmerliste bzw. keine Anmeldung erforderlich!

!!!Terminänderung!!!

!!!Aufgepasst und vormerken!!!

Sommerfest 2017

am FREITAG , den 21.07.2017

Der Musikantenstadl lädt ein!

Florian Silberschwein präsentiert internationale Stars.

(Essen bitten bei Kiki anmelden)

Tennisschule Smart - Schnuppertag im Kinderkarten

Pfingstcamp 2017

endlich scheint die Sonne und die Sommersaison ist im vollen Gange:-)

Jede Menge Spiel, Spaß und Action bietet die SMART TENNIS jedoch nicht nur im regulären Trainingsbetrieb, sondern auch in den Ferien: Vom Dienstag 6. bis Freitag 9. Juni veranstalten wir unser erstes Pfingstcamp auf der Anlage von Grün-Weiss Fürth, zu dem wir eure Kids sehr herzlich einladen. Das Camp beginnt um 9:30 Uhr und endet um 17 Uhr. Wir sind ab spätestens 9 Uhr auf der Anlage, falls die Kinder früher gebracht werden müssen.

Das Camp kostet für 4 Camptage 139 € für Mitglieder und für Nichtmitglieder 159€.

Sichert euch jetzt euren Platz im Pfingstcamp der SMART TENNIS und freut euch auf schweißtreibende und abwechslungsreiche Aktivitäten auf dem Tennisplatz mit euren Freunden! Die Anmeldung gebt ihr mir am besten per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  durch.

Oder hier direkt online:  ANMELDUNG PFINGSTCAMP 2017

Jaheshauptversammlung 2017

Alle 4 Jahre werden Vorstands-und Verwaltungsmitglieder neu gewählt bzw. im Amt bestätigt.

Nicht mehr zur Wahl gestellt haben sich

Franzi Schuhmann
Lea Kauper
Dr. Karl Scharinger

Folgende Vorstände wurden gewählt:

1. Vorstand Günter Kaufmann
2. Vorstand Christian Wenning
3. Vorstand Manfred Schmidt

Neue Verwaltungsmitglieder:

Elisabeth Städtler (Jugendwartin)
Stefan Lehotkay (Jugendwart)
Uwe Frenzel als Beisitzer
Georg Luca als Beisitzer

Alle übrigen Verwaltungsmitglieder wurden wiedergewählt.

Edel-GrünWeiß-Skiwochenende

Bereits zum 3. Mal beteiligten sich Ende Januar einige Grün-Weiße-Ski-Haserln am Ski-Wochenende 2017 des TC Edelweiß. Mit dem Bus ging es dieses mal ins Allgäu nach Immenstadt in das Hotel Krone, welches eine Empfehlung wert ist. Unserer Freude am Skifahren konnten wir 2 Tage bei herrlichem Wetter in den Ski-Gebieten Balderschwang und Bolsterlang frönen. Außer den Sichtbaren war die Fam. Nentwich beteiligt.

Jahres-Abschluss-Doppel

Wie seit vielen Jahren fand auch zum Jahresende 2016 in der Schwadermühle der Jahresabschluss der Herren 60 statt. In den Anfängen dieser Traditionsveranstaltung kamen wir mit 2 Plätzen aus. Dieses Jahr mußten 5 Plätze für zwei Stunden gemietet werden. Wenn es so weitergeht ist nächstes Jahr die ganze Halle in Grün-Weißer Hand bzw. muß die Teilnahmeberechtigung überdacht werden, welche folgendes besagt: Alle Spieler der aktuellen H60, Spieler der Schwadermühlen-Montags-Trainingsrunde und Spieler, die Bestandsschutz genießen jeweils mit spielenden Ehepartnern. Wie kommt es nur, daß gerade in dieser Altersgruppe die Anzahl immer größer wird?
Vermutlich liegt es an der guten Bewirtung durch Fr. Pröll und Ihren Helfern bei der sich dann natürlich auch die nicht spielenden Ehepartner einfanden. Der gewünschte Abbau der Weihnachtspfunde war damit wieder ad akta gelegt. Auf den Sieger Gerd Stein trifft wohl folgender Spruch zu: Alter schützt vor tollen Siegen auf dem Tennisplatz nicht.